Service client Français

Livraison standard offerte en France

4,2/5 Avis clients ★★★★★

Spider Shop avis client de la boutique Spiderman

Évalué par 47 client(s)

Trier par

  • Avatar

    Jean François Boesch

    Très beau costume

    Délai respecté, et commande de très belle qualité , je ne m’attendais pas à ça .
    Vivement recommandé.
    Merci

    mai 15, 2024
    Verified Review
  • Avatar

    Vivien C

    Super produit

    Costume vraiment sympa et qualitatif
    Qui fera l’affaire pour amuser la galerie pendant mes stream de spiderman 2🤣

    Informations pour les potentiels futurs acheteurs prenez la taille supérieure par rapport au barème de taille car il s’avère que sa taille petit.

    Mais sinon vraiment pas déçu

    mai 4, 2024
    Verified Review
  • Avatar

    Dup

    Super nickel

    Tres bon rapport qualité prix, reçu rapidement
    Merci je peux enfin réaliser mon reve et etre spiderman

    avril 10, 2024
  • Avatar

    Florent Legallois

    Excellent

    Costume absolument magnifique, rapport qualité prix imbattable.

    Je suis comme un gosse (de 34 ans…) avec !
    La coupe est très bonne. J’ai pris la plus grande taille car je fais 1m86 pour 60kg (oui je sais, je ne suis pas épais…) et pourtant je ne nage pas dedans.

    Livraison en 72h, nickel !

    avril 6, 2024
  • Avatar

    Laurie

    Parfait

    Superbe qualité incroyable

    février 22, 2024
    Verified Review
  • Avatar

    Nathalino Fusella

    Top

    J’ai eu besoin de ce costume dans un délai assez court pour les fêtes, je l’ai indiqué dans les commentaires de la commande, je l’ai reçu en 3 jours après l’achat, c’est vous les super héros ☺️

    Le costume est au top, je fais 1m70, j’ai pris taille 1m70 et c’est parfait.

    janvier 1, 2024
    Verified Review
  • Avatar

    Alicia Da Silva Andrade

    Incroyable !!

    Personellement j’adore, je ne pensais pas qu’il allait m’aller aussi bien 😁
    Taille 160 pour 1m52 et 43kg
    Donc si y’a d’autres meufs qui veulent l’acheter, franchement foncez 😉

    décembre 6, 2023
    Verified Review
  • Avatar

    BARBE D

    Génial

    Super costume de très bonne qualité
    Le service client est excellent, je m’étais trompé de tenue par inattention et on a répondu très rapidement à ma demande de changement et j’ai pu avoir mon costume à temps. J’avais aussi un peu peur de la taille et du rendu du au mannequin qui est très musclé mais cela s’adapte à toutes les morphologies

    novembre 15, 2023
    Verified Review
  • Avatar

    Adrian Poubil

    Costume Spiderman noir

    Honnêtement bien surpris livraison rapide matière agréable à porté pour le prix costume de qualité je recommande

    octobre 18, 2023
    Verified Review
  • Avatar

    Ana Adornetto

    Bon prix bonne qualité livraison rapide

    septembre 17, 2023
  • Avatar

    Alex Martin

    Couleur Parfaite

    Whaou! Ces baskets Spiderman lumineuses sont top! Mon fils adore la lumiere LED et la couleur rouge est exactement comme sur la photo.

    septembre 11, 2023
  • Avatar

    Jordan Dupont

    Super legere c’est parfait pour mon petit fils

    septembre 10, 2023
  • Avatar

    Jaime Fournier

    Facile a mettre et a enlever grace aux scratchs. Super idee d’avoir ajoute ca.
    septembre 8, 2023
  • Avatar

    Claude Bernard

    J’ai pu choisir la taille 28 pour mon fils et elle lui va comme un gant.

    septembre 5, 2023
  • Avatar

    Lou Leroy

    bien

    septembre 4, 2023
  • Avatar

    Ambre

    Il est venu en moins de 15 jours, ça vaut vraiment le coup.

    septembre 1, 2023
  • Avatar

    Prudence Rodden

    De bonne qualité, ma seule critique concerne la manière dont le costume est un peu lâche au niveau des chevilles et des poignets. Sinon, c’était super. J’ai choisi la taille 160 et, mesurant environ 1,52, il me va parfaitement. Le prix était attractif et le masque était inclus, donc je le recommande sans hésiter.

    septembre 1, 2023
  • Avatar

    Dominique Petit

    La fermeture par scratch est tellement pratique! 

    août 30, 2023
  • Avatar

    Toni Lemoine

    Je m’attendais a ce qu’elles soient lourdes avec la lumiere LED, mais non, elles sont super legers.

    août 28, 2023
  • Avatar

    Le Kéké

    Be Yourself

    J’avais peur de me faire avoir, mais au final je suis incroyablement surpris du costume. La qualité des détails sur le costume et le masque sont fous. Ma seule déception, j’aurais aimé que les araignées du torse et du dos soit en reliefs, mais bon on va pas bouder son plaisir.

    août 28, 2023
    Verified Review
  • Avatar

    Alfonso Villapol

    Le costume a mis un peu de temps à être expédié, mais il est arrivé approximativement dans les délais prévus. La qualité du costume est excellente. Je mesure 1m75, pèse 82 kg et j’ai pris une taille 180. C’était le bon choix pour moi car j’ai déjà essayé une taille 170 et elle était un peu trop juste. Je recommande vivement ce costume, vous ne serez pas déçu.

    août 26, 2023
  • Avatar

    Maxime Marchand

    RAS

    août 26, 2023
  • Avatar

    Morgan Dubois

    Ca se voit qu’elle est robuste

    août 25, 2023
  • Avatar

    Samy Fontaine

    L’interieur rembourre est parfait pour mon fils. Il dit qu’elles sont tres confortables.
    août 22, 2023
  • Avatar

    Casey Moreau

    Tres bon rapport qualite-prix. 

    août 20, 2023
  • Avatar

    Lena Mullenix

    Le costume est cool dans l’ensemble.

    août 18, 2023
  • Avatar

    Paul Tanyu

    Magnifique

    août 18, 2023
  • Avatar

    Dastan Nurbolatev

    J’ai adoré. Le produit est extrêmement confortable, flexible et la couleur est magnifique. grande qualité du costume. Je lui donne une note de 10/10.

    août 17, 2023
  • Avatar

    Charlie Garnier

    la lumiere LED est unicolore et pas trop flashy. C’est parfait pour les petits fans de Spiderman!

    août 15, 2023
  • Avatar

    Elian Nurbolatev

    août 15, 2023
  • Avatar

    Ellie Julius

    Mieux que ce que j’aurais pu imaginer. Je mesure 180 cm et pèse 78 kg, j’ai acheté la taille “190” et c’était parfait.

    août 14, 2023
  • Avatar

    Gérald Noir

    Bonne coupe et des couleurs éclatantes. Je pense que ce costume rend vraiment bien, surtout si vous avez le physique ou le style pour porter un costume de Spider-Man.

    août 12, 2023
  • Avatar

    Sasha Simon

    La couleur rouge est vive et correspond tout a fait a l’univers Spiderman. Mon neveu est aux anges!

    août 10, 2023
  • Avatar

    Jamel ben mabrouk

    J’adore

    août 10, 2023
  • Avatar

    Marie Rankin

    août 10, 2023
  • Avatar

    Adam Junkermann

    août 9, 2023
  • Avatar

    Lee Rousseau

    On a pris la taille 31 pour notre fille (oui, une fille fan de Spiderman!) et elles sont parfaites! 

    août 8, 2023
  • Avatar

    Chris Morel

    Elles ont vraiment du style et mon fils est le centre d’attention a la maternelle!

    août 2, 2023
  • Avatar

    Alisa Watts

    C’est fantastique ! Il est légèrement court en hauteur, mais pas au point d’être gênant (je mesure 159cm). La partie blanche est un peu transparente, il vaut donc mieux porter quelque chose en dessous. Je l’ai porté toute une journée lors d’une convention et c’était très confortable. Néanmoins, gardez à l’esprit que vous devrez presque entièrement le retirer pour aller aux toilettes.

    juillet 27, 2023
  • Avatar

    Ted Basye

    J’ai adoré ! J’attendais ce cosplay avec impatience. J’avais des appréhensions quant à la possibilité qu’il se perde à la douane, car certains de mes amis avaient eu ce problème par le passé. C’était la première fois que j’utilisais ce site, mais tout s’est bien déroulé.❤️

    juillet 24, 2023
  • Avatar

    Iside Casaletto

    Je recommande le vendeur, expédié le lendemain de l’achat, arrivé avant la date limite grande finition recommander 100%

    juillet 24, 2023
  • Avatar

    Kholmatzhon Daniarov

    Très belle costume, j’ai adoré la rapidité de livraison et tous les articles étaient très bien emballés.

    juillet 23, 2023
  • Avatar

    Emma Shepard

    Je suis vraiment satisfaite, le costume est bien réalisé et le design est top, j’ai adoré. Pour vous donner une idée, voici mes mensurations :
    Épaules : 38 cm
    Buste : 92 cm
    Taille : 90 cm
    Hanches : 110 cm
    Hauteur : 1,62 m
    Poids : 67 kg
    Je le trouve un peu large, mais cela ne me dérange pas car je ne voulais pas qu’il soit transparent. Cela dit, il est légèrement transparent, mais pas trop. Pour le prix, c’est vraiment une bonne affaire et il est arrivé bien avant la date prévue. Si mon commentaire vous est utile, n’hésitez pas à aimer.

    juillet 21, 2023
  • Avatar

    Théo Perry

    Le costume correspond à la description. La taille 170-180 convient parfaitement à une personne mesurant 1,75 m de haut avec une silhouette mince, comme un gant. La prise en charge de la commande a été un peu lente (3j), mais une fois expédiée, la livraison a été rapide (2 j). Le masque rend mieux avec un “FaceShell” (les photos jointes ont été prises avec le FaceShell). Nous sommes ravis ! Le zentai présente des motifs ombrés, mais ils sont subtils et rendent très bien.

    juillet 20, 2023
  • Avatar

    Louise Nurbolatev

    Le tissu est excellent ! Il est légèrement transparent, mais le costume en lui-même est magnifique. La fermeture éclair est de très bonne qualité.  De plus, il est arrivé 10 jours avant la date prévue !

    juillet 19, 2023
  • Avatar

    Rose Sollami

    Excellent, ma fille était spectaculaire. arrivé en moins de 10 jours

    juillet 17, 2023
  • Avatar

    Samirah Hood

    Très bel article. masque acheté à part. livré en 3 jours

    juillet 17, 2023
  • Avatar

    Léa Rankin

    Super, il s’est avéré parfait !

    juillet 15, 2023
  • Avatar

    Gérald

    Le costume est super, le tissu est fin et transparent, mais en valeur pour la qualité, il est excellent.

    juillet 14, 2023
  • Avatar

    Maximilien Chopin

    Très beau costume! 1:1 comme dans le film, de haute qualité. J’ai 73 kg et 1,79 m. J’ai choisi 180 et s’adapte très bien. 

    juillet 13, 2023
  • Avatar

    Dastan Nurbolatev

    J’ai commandé mon premier costume et j’étais ravi à son arrivée. Il me va parfaitement bien. Je mesure 1,61 m mais j’ai une corpulence assez forte. J’ai choisi la taille XL (pour 1,70 m) et c’était parfait. 

    juillet 12, 2023
  • Avatar

    Samirah Hood

    Trop cool, le costume est bien et il est beau

    juillet 12, 2023
  • Avatar

    Fritz Filippi

    Envoi Super rapide, arrivé en 9 jours, Taille Ok, très bonne qualité.

    juillet 12, 2023
  • Avatar

    Daniel

    Parfait

    juillet 10, 2023
  • Avatar

    Laura Shusake

    Produit de très bonne qualité. La taille correspond à la description. J’ai acheté un peu plus grand, donc c’est un peu ample, mais mon neveu pourra le porter plus longtemps. C’est déjà sa tenue favorite.

    juillet 10, 2023
  • Avatar

    Vasio Akhmetov

    Le costume est excellent pour son prix. Les gants étaient parfaits (comme s’ils étaient faits sur mesure pour ma main). J’en suis vraiment satisfait ! Je mesure 1,80 m et pèse 80 kg. J’aurais dû choisir la taille XL plutôt que XXL, mais cela reste correct.

    juillet 4, 2023
  • Avatar

    Marlen Akhmetov

    C’était un costume exceptionnel. J’ai acheté plusieurs costumes Raimi jusqu’à présent, mais c’est la première fois que j’achète un symbiote. Je peux affirmer que c’est sans doute l’un des meilleurs costumes que j’ai jamais achetés.

    juillet 4, 2023
  • Avatar

    Louis Mullenix

    juillet 2, 2023
  • Avatar

    Maariya Kramer

    juillet 1, 2023
  • Avatar

    Prudence Rodden

    Très jolie costume les impressions sont très belles, mon fils est très content merci

    juin 27, 2023
  • Avatar

    Reiko Jeanlouis

    ok

    juin 25, 2023
  • Avatar

    Korey Wu

    Très bon matériel est arrivé 10 jours avant la date limite. Je mesure 1,75 et la taille 180 est bonne

    juin 24, 2023
  • Avatar

    Pauline Mullenix

    Le costume est très beau, il est sublimé et le tissu est doux bien qu’il ne rentre pas à la taille, il est bon pour ma fille à acheter il est de 1.55 mètres et j’ai commandé 160 il est apte à mesurer, l’expédition a été très rapide en 15 jours est arrivé, je vous remercie!!!

    juin 16, 2023
  • Avatar

    Moriya Masanobu

    Arrivée rapidement, costume nickel. J’ai pris une plus grande taille que d’habitude faisant du sport et c’est parfait. ️

    juin 16, 2023
  • Avatar

    Alisa Watts

    Super costume!!! taille 180 Pour 177 79 kg

    juin 15, 2023
  • Avatar

    Antonio Levine

    C’était ma première commande sur ce site. mais il est arrivé et il était exactement comme je le voulais, il a bien réussi à l’extérieur

    juin 14, 2023
  • Avatar

    Sarina Santos

    Produit spectaculaire. Nous l’aimons.

    juin 14, 2023
  • Avatar

    Antonio Levine

    Le costume me va vraiment bien et la qualité du masque est impressionnante pour le prix (j’ai utilisé une protection faciale pour cette photo).

    juin 10, 2023
  • Avatar

    Fritz Filippi

    Le produit est de bonne qualité, mais il taille un peu petit, surtout si on bouge beaucoup dedans. Il serait préférable d’envisager d’acheter une taille plus grande. Le matériau est excellent et, bien que le masque soit un peu petit, il offre un bon rapport qualité-prix. livraison en 2 jours

    juin 9, 2023
  • Avatar

    Maariya Kramer

    Excellent produit me convient super bien très bonne qualité j’aime et très bon prix je ne veux plus l’enlever

    juin 8, 2023
  • Avatar

    Diedra Spath

    La même que la photo

    juin 8, 2023
  • Avatar

    Elisa Barnes

    C’est vraiment magnifique. C’est un peu large à la taille, mais ce n’est pas un problème. Le masque est absolument superbe, je ne pensais pas l’utiliser au départ. Je lui donne 10/10, j’adore vraiment. Il est arrivé avant la date prévue au Brésil. Très satisfait ❤.

    juin 6, 2023
  • Avatar

    Thibault Silvestre

    La tenue est très confortable, elle s’étire bien, elle est vraiment un peu transparente, mais il suffit de porter un legging dessous qui a l’air très bien. Arrivé bien avant la date limite. Super recommander.

    juin 1, 2023
  • Avatar

    Isadora Heer

    Produit même que décrit dans l’annonce, il était un peu serré la taille,  90 kg

    mai 20, 2023
  • Avatar

    Léo Lauder

    Très bien, la taille était parfaite, le masque est incroyable et il y a un reflet sur les visières des yeux. Satisfait, même si la livraison a pris plus de temps que prévu, cela valait la peine d’attendre.

    mai 17, 2023
  • Avatar

    Abel Tarry

    Va très bien et l’enfant adore ça!

    mai 15, 2023
  • Avatar

    Javier Molinoqe

    Produit de grande qualité arrivé super rapide

    mai 13, 2023
  • Avatar

    Aamir Boyd

    Mon fils est ravi, il a choisi cette tenue lui-même. Le seul inconvénient est que les yeux du masque ne sont pas en maille, mais en plastique collé sur le tissu, et ils se décollent rapidement.

    mai 11, 2023
  • Avatar

    Miriam Perry

    Très bon costume est arrivé plus tôt que prévu. J’aime le masque incroyable, le costume le plus incroyable et le meilleur costume du monde

    mai 6, 2023
  • Avatar

    Armaan Ellison

    Super costume, il est très bien fait et le masque est parfait.

    mai 5, 2023
  • Avatar

    Fiona Marcos

    la qualité générale est bonne. Le tissu n’est pas trop fragile et il ne tient pas trop chaud. Le seul inconvénient est l’absence de fermeture éclair pour aller aux toilettes. Quant au masque, il s’ajuste bien.

    mai 4, 2023
  • Avatar

    Thibault Silvestre

    Fait avec de bons matériaux et les couleurs sont très agréables. Aussi la taille est parfaite

    mai 4, 2023
  • Avatar

    Ambre Filippi

    La plus belle du monde❤️

    avril 25, 2023
  • Avatar

    Alexis Hartman

    Super! Je recommande les ajustements en taille! XL hauteur 170 cm, il y a de l’espace, vous pouvez vous déplacer! Les yeux en maille Super!

    avril 16, 2023
  • Avatar

    Yves

    C’est le même ou le premier costume que j’ai acheté, et il ne déçoit jamais.

    avril 14, 2023
  • Avatar

    Adella Tarry

    Excellente qualité, j’en suis vraiment satisfait. Dommage, j’ai pris la taille pour 1,70 m alors que je mesure 1,75 m, donc c’était un peu juste. Je recommande de prendre la taille pour 1,80 m. La qualité est vraiment impressionnante…

    avril 9, 2023
  • Avatar

    Aasiyah Haney

    Répond à toutes mes attentes, tout simplement génial

    avril 4, 2023
  • Avatar

    Aamir Boyd

    Est arrivé très rapidement, 12 jours. Très bonne qualité des matériaux. Complètement satisfait et mon fils adore ça.

    avril 4, 2023
  • Avatar

    Takako Ream

    Le produit est arrivé avant la date prévue. Excellent site, merci beaucoup. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

    avril 4, 2023
  • Avatar

    Lisa Accordino

    Si je pouvais donner un MILLION d’étoiles à ce produit, je le ferais.

    avril 3, 2023
  • Avatar

    Antonio Levine

    Super produit. La qualité est bonne. La hauteur est des 190

    mars 22, 2023
  • Avatar

    Jannette Wilmes

    Costume incroyable, incroyable qualité-prix du meilleur ce que j’ai

    mars 21, 2023
  • Avatar

    Paul Masanobu

    Parfait 3D cosplay ,,,, félicitations au fabricant… J’ai 1,85mt et 90kg un 190 est parfait…. Je recommande

    mars 9, 2023
  • Avatar

    Andrea Xiong

    Le tissu est d’excellente qualité et le costume est parfait. Toutefois, je recommande de le commander 5 à 10 cm plus grand que votre taille réelle, car si vous le prenez à votre exacte mesure, il risque de ne pas vous convenir.

    mars 7, 2023
  • Avatar

    Jaqueline Phipps

    Le costume est incroyable, le spandex est de très bonne qualité et donne la sensation d’être très résistant, pour ma hauteur de 1,73 la taille 1,70 est parfaite, produit 10/10.

    mars 7, 2023
  • Avatar

    Adella Tarry

    Très bonne qualité

    mars 3, 2023
  • Avatar

    Craig Piro

    Très bon costume

    février 28, 2023
  • Avatar

    Korey Wu

    Livraison très rapide, avec une semaine d’avance. Je n’ai pas encore essayé le costume car c’est un cadeau pour mon petit ami, mais d’après ce que je vois, la correspondance avec la taille est très précise, la couleur est impeccable, les coutures ne sont pas apparentes et le costume semble être de fabrication professionnelle, ce qui est impressionnant vu le prix. J’ai essayé le masque pour le fun, mais il semble plus adapté à des visages plus petits, je pense. Quoi qu’il en soit, ça en vaut la peine. Je vais certainement ajouter d’autres critiques avec des photos une fois que mon petit ami l’aura essayé.

    février 26, 2023
  • Avatar

    Raph

    Le costume est impeccable, 10 sur 10, et a respecté toutes les spécifications que j’avais énoncées. 

    février 23, 2023
  • Avatar

    Mammie Aguiniga

    La qualité semble bonne, je ne verrai pas à droite à ce sujet car il est pour ma copine, la livraison OK, sav attentif et reçu rapidement

    février 20, 2023
  • Avatar

    Jaimee Harter

    Ils épousent parfaitement les formes de leurs cuisses, c’était parfait ! Très bien ajusté au corps.

    février 16, 2023
  • Avatar

    Ellie Julius

    Excellent! Arrivé rapidement, est également la taille exacte, tissu de bonne qualité bien qu’un peu mince, mais il n’est pas transparent. Ma fille est très heureuse qu’ils lui aient rendu visite déguisée hahaha. 155 mesure et poids 56 environ

    février 8, 2023
  • Avatar

    Aamir Boyd

    Je mesure 170 cm et j’ai commandé la taille de 180 cm et c’est la taille qui correspond à ma taille.

    février 7, 2023
  • Avatar

    Chae Jiang

    Top qualité!!

    février 6, 2023
  • Avatar

    Fukumoto Shusake

    Il est assez sympathique avec les filles de grandes tailles car il s’étire beaucoupLe tissu devient assez transparent il est donc préférable de prendre quelque chose vers le bas, mais hors de là, il est très bon️. 

    février 5, 2023